* Login

Autor Tema: Solucionado - ubuntu problema de inicio  (Leído 636 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Flequi

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Ubicación: Cordoba Capital
  • Mensajes: 1.990
  • Sexo: Masculino
Solucionado - ubuntu problema de inicio
« : enero 22, 2015, 20:17:08 »
bueno que tal gente, recurro a ustedes porque cada vez que instalo lio hago lio con el compiz y termino sin poder ingresar al sistema

resulta que estaba toqueteando compiz y de repente se me clavo y se reinicio cuando reinicie solo aparece el fondo de pantalla, puedo ingresar  a los distintas cosas pero con las teclas o porque cree una carpeta en el escritorio..

El menu no aparece de ninguna manera, tampoco se como entrar al compiz para ver si puedo arreglar algo.. probé algunas cosas desde consola que encontré en internet y nada ..


desde ya gracias!
« Última Modificación: enero 22, 2015, 22:29:35 por Flequi »

Desconectado Flequi

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Ubicación: Cordoba Capital
  • Mensajes: 1.990
  • Sexo: Masculino
Re:ubuntu problema de inicio
« Respuesta #1 : enero 22, 2015, 22:29:03 »
ya lo soluciono de la siguiente manera

El primer paso es borrar la configuración antigua de compiz:

$ rm -rf ~/.config/compiz-1

Acto seguido deberemos reiniciar la configuración por defecto:
   
$ dconf reset -f /org/compiz/

Desconectado ThecaTTony

  • Administrador
  • *****
  • Joined: jun 2006
  • Mensajes: 2.404
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:Solucionado - ubuntu problema de inicio
« Respuesta #2 : enero 23, 2015, 00:23:12 »
¡Bien ahí!

Hace tiempo que uso KDE y compiz no es necesario para tener efectos así que no supe ni que responder.

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.279
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Solucionado - ubuntu problema de inicio
« Respuesta #3 : enero 23, 2015, 00:30:21 »
Idem que TheCatThony. En mi caso desde 2006 que no uso compiz, así que ni idea sobre el tema.

SaludOS/2

 

Con CuentaDigital.com cobre con PagoFacil RapiPago y BaproPagos

Colaborá con Argentop2p