* Login

Autor Tema: ¿Es necesario un estabilizador?  (Leído 1413 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado frhfpwimb

  • aka NickRaro
  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: abr 2010
  • Ubicación: En el cyberespacio
  • Mensajes: 2.062
  • País: 00
  • 1337 /\/0 3><1573
    • frhfpwimb
¿Es necesario un estabilizador?
« : octubre 19, 2014, 17:47:35 »
el mio dejo de andar, y ahora tengo una fuente de marca, no se si me conviene comprarme uno o no...

leo esto:
http://www.taringa.net/posts/info/11186300/Sabias-que-los-estabilizadores-no-sirven-para-nada.html
http://www.taringa.net/comunidades/serviciotecnico/6601394/Guia-Por-que-no-usar-estabilizador.html

¿y dicen que realmente no sirven... uds. que opinan?
POR FAVOR: Considere hacer una donación para que de esta forma se pueda pagar el housing así esta comunidad pueda seguir en linea.

Desconectado the98

  • Grupo Moderadores
  • ****
  • Joined: dic 2006
  • Ubicación: Cap Fed
  • Mensajes: 2.681
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Cogito Ergo Linux
Re:¿Es necesario un estabilizador?
« Respuesta #1 : octubre 20, 2014, 00:19:53 »
Capaz no estabilizan, pero al menos tienen un fusible que es una protección más a la hora de un problema. Creo que también hay zapatillas con fusible.

Desconectado ThecaTTony

  • Administrador
  • *****
  • Joined: jun 2006
  • Mensajes: 2.402
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:¿Es necesario un estabilizador?
« Respuesta #2 : octubre 20, 2014, 13:11:37 »
La verdad, ni idea, si tengo entendido que cuando el estabilizador es de mala calidad las consecuencias son peores que al no contar con nada, porque la (mala) alimentación es constante, en cambio las fluctuaciones de tensión en la linea suelen ser esporádicas en el mejor de los casos.

Por mi parte la fuente que poseo, Cooler Master Silent Pro M600 (600W/720W máximo bajo carga) es de las mejores compras que he hecho. Hubo casos dos casos donde sufrí bajas de tensión y se apagó TV, monitor, bajó la luz, pero la PC siguió funcionando, ni siquiera booteo o acuso error en el log.

Mi sugerencia, seguí ahorrando y comprá un UPS o quedate como estás.

 

Desconectado frhfpwimb

  • aka NickRaro
  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: abr 2010
  • Ubicación: En el cyberespacio
  • Mensajes: 2.062
  • País: 00
  • 1337 /\/0 3><1573
    • frhfpwimb
Re:¿Es necesario un estabilizador?
« Respuesta #3 : octubre 20, 2014, 23:25:18 »
OK, gracias :)
POR FAVOR: Considere hacer una donación para que de esta forma se pueda pagar el housing así esta comunidad pueda seguir en linea.

 

Con CuentaDigital.com cobre con PagoFacil RapiPago y BaproPagos

Colaborá con Argentop2p