* Login

Autor Tema: Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui  (Leído 21070 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado frhfpwimb

  • aka NickRaro
  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: abr 2010
  • Ubicación: En el cyberespacio
  • Mensajes: 2.062
  • País: 00
  • 1337 /\/0 3><1573
    • frhfpwimb
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #30 : noviembre 20, 2010, 18:37:37 »
Ya se agregaron los botones de FAQ y CHAT.
...
¡Gracias!
Veo mal los caracteres especiales en el FAQ:
POR FAVOR: Considere hacer una donación para que de esta forma se pueda pagar el housing así esta comunidad pueda seguir en linea.

Desconectado cuervaverdinegra

  • Grupo Moderadores
  • ****
  • Joined: jul 2007
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Mensajes: 7.089
  • País: 00
  • Sexo: Femenino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #31 : noviembre 20, 2010, 19:02:54 »
Ahora me aparecieron los índices, los probé al azar y andan bien  :up:
"Vivir y Dejar Vivir"


Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #32 : noviembre 20, 2010, 20:07:04 »
Ya se agregaron los botones de FAQ y CHAT.
...
¡Gracias!
Veo mal los caracteres especiales en el FAQ:


Estuve revisando el FAQ y pinta que hay problemas con el código de caracteres con que fué creado el archivo y su conversión a linux.

Va a llevar tiempo modificarlo y cambiar esos caracteres a utf8 para linux. De a poquito se irá arreglando.

SaludOS/2

Desconectado frhfpwimb

  • aka NickRaro
  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: abr 2010
  • Ubicación: En el cyberespacio
  • Mensajes: 2.062
  • País: 00
  • 1337 /\/0 3><1573
    • frhfpwimb
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #33 : noviembre 20, 2010, 20:36:26 »
Ya se agregaron los botones de FAQ y CHAT.
...
¡Gracias!
Veo mal los caracteres especiales en el FAQ:


Estuve revisando el FAQ y pinta que hay problemas con el código de caracteres con que fué creado el archivo y su conversión a linux.

Va a llevar tiempo modificarlo y cambiar esos caracteres a utf8 para linux. De a poquito se irá arreglando.

SaludOS/2
si puedo ayudar de alguna forma, avisame por pm o por el irc.
POR FAVOR: Considere hacer una donación para que de esta forma se pueda pagar el housing así esta comunidad pueda seguir en linea.

Desconectado nico_dico

  • Colaborador
  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: mar 2007
  • Ubicación: longchamps
  • Mensajes: 1.489
  • País: 00
  • Sexo: Masculino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #34 : noviembre 21, 2010, 01:39:19 »
Lo mio es una boludes... En la portada por lo gral. yo minimizo las entradas. Y antes me quedaban asi cada vez que iniciaba sesion. Ahora ya no. Cada vez que cierro y vuelvo a abrir sesion esta todo expandido de nuevo. Se entiende? jaja.

Saludos.
Kuroi Tsubasa No Tenshi

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #35 : noviembre 21, 2010, 01:54:23 »
frhfpwimb:

Respecto del FAQ, aguante el copy and paste  :P, corregir el juego de caracterres y pasarlo a UTF8 fue mas fácil de lo que pensé, igualmente habría que darle una revisada al texto.

nico_dico:

Entiendo lo que decís, con el cambio de Theme y la actualización de SMF, hubo que reinciar todas las características personalizadas del Tema por defecto. Revisa en tu perfil la configuración personalizada a ver si desde ahí podés reconfigurarlo, sino, lo vemos y tratamos de solucionarlo.

SaludOS/2

Desconectado trudon

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: ene 2009
  • Ubicación: Jujuy
  • Mensajes: 1.819
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #36 : noviembre 24, 2010, 13:03:39 »
Dax me sale la pantalla de error 503 en ocasiones cuando quiero entrar al foro, y tambien me aparecion una pantalla medio azul con letras negras en la que decia algo asi: "si los errores se repiten, contactarse con el administrador". Espere unos minutos y recarge y pude entrar.  ¿?

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #37 : noviembre 24, 2010, 18:26:29 »
Dax me sale la pantalla de error 503 en ocasiones cuando quiero entrar al foro, y tambien me aparecion una pantalla medio azul con letras negras en la que decia algo asi: "si los errores se repiten, contactarse con el administrador". Espere unos minutos y recarge y pude entrar.  ¿?


Hay picos de saturacion de la maquina virtual donde esta argento y no puedo descubrir donde están.


Revisé y controlé durante esos picos y no es Mysql ni apache, pero algo la freeza durante unos segundos, provocando que no conteste peticiones y como resultado, tiranda la página de error 503.


Estoy persiguiendo los crons del sistema a ver cual puede ser, quiza algun backup o algun proceso que genere alta carga de acceso a disco (armar un tar comprimido de backup, por ejemplo). Apenas se individualice el problema veremos de solucionarlo.


Por otro lado, seguimos estudiando material y aceptando sugerencias de los entendidos para lograr una máxima optimización del servidor Web (apache), de php, fcgi y del servidor Mysql.


SaludOS/2

Desconectado trudon

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: ene 2009
  • Ubicación: Jujuy
  • Mensajes: 1.819
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #38 : noviembre 24, 2010, 23:00:03 »
Ok, gracias por responder, lo que dijiste lo expica todo (aunque no tenga idea  :P ), y entonces sera solo cuestion de tiempo.

Saludos  :up: :up:

Desconectado iVaNcH|oX

  • Tengo la Visa
  • **
  • Joined: ago 2006
  • Ubicación: Devoto Center City
  • Mensajes: 195
  • País: 00
  • Sexo: Masculino
  • uN Lø¢ø îN¢ØmPRêÐîðø ::
    • Canal Limados
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #39 : noviembre 27, 2010, 13:11:45 »
Yo creo que es mas como este estilo que el anterior... VAMOS POR MAS... YERBA MALA NUNCA MUERE!!

Vamos a extrañar a nuestro mapache :(((...

Gracias a la gente que ayuda dia a dia para estar en linea .
Un especial saludos a los modders y webmaster .. unos grosos
Mi vieja me dio la vida.... y Racing el corazón
LA ACADEMIA RACING CLUB

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #40 : noviembre 27, 2010, 13:28:14 »
Ayer descubrimos que uno de los problemas mas grosos que estaban colgando el foro por minutos estaba en el mod que muestra los botones de facebook y twitter. Algo no está bien codificado en el MOD y genera un erro de función no encontrada, esto provocó que la tabla de logs de errores se cargara en exceso (un millón y medio de registros en menos de 3 días) y le generara una carga altísima a Mysql al haber un promedio de mil quinientos registros cada 5 minutos que grabar.


Para salir del paso hemos deshabilitado el registro de errores, mientras revisamos el código del MOD para solucionar ese bug y no tener más sorpresas por este lado.


Si siguen ocurriendo bloqueos de este tipo (Errores 503, etc.) por favor, avisen asi seguimos investigando.


SaludOS/2

Desconectado trudon

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: ene 2009
  • Ubicación: Jujuy
  • Mensajes: 1.819
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #41 : diciembre 09, 2010, 12:48:24 »
Paso a comentar que ya no aparecen mas los errores del tipo 503 (por lo menos en los ultimos tiempos que estuve entrando) y tampoco se cuelga la pagina!  :palmas:

Lo que si note que no se estan actualizando los indices (?)

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #42 : diciembre 10, 2010, 17:05:14 »
Paso a comentar que ya no aparecen mas los errores del tipo 503 (por lo menos en los ultimos tiempos que estuve entrando) y tampoco se cuelga la pagina!  :palmas:

Lo que si note que no se estan actualizando los indices (?)


Gracias por avisar, la magia de la compatibilidad de las nuevas versiones de PHP. Ya se hicieron los cambios necesarios en el código y debería estar funcionando nuevamente la actualización diaria de los índices.

Cualquier cosa, avisen.

SaludOS/2

Conectado ThecaTTony

  • Administrador
  • *****
  • Joined: jun 2006
  • Mensajes: 2.420
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #43 : diciembre 11, 2010, 09:34:43 »
A mi me pasa que el tema de Argento nunca queda bien, debe ser que el fondo es de ancho fijo, y con la resolución de la pc del laburo (1024*768) se ve bastante feo (más aún cuando una imagen colgada es más grande que lo normal)






¿Se podrá hacer algo?

Desconectado DAX

  • Argento Ilustre
  • ****
  • Joined: feb 2005
  • Mensajes: 2.286
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Obviamente, un desubicado
Re:Mapache II La leyenda Continúa - Reporta errores del foro aqui
« Respuesta #44 : diciembre 11, 2010, 11:08:38 »
A mi me pasa que el tema de Argento nunca queda bien, debe ser que el fondo es de ancho fijo, y con la resolución de la pc del laburo (1024*768) se ve bastante feo (más aún cuando una imagen colgada es más grande que lo normal)






¿Se podrá hacer algo?



Yo estoy con una resolución de 1280x1024 y no tengo ese problema. Podés tener algún problema con Opera que no puede interpretar bien los códigos css, Fijate de activar la opción "Ajustar el Ancho".

SaludOS/2

 

Con CuentaDigital.com cobre con PagoFacil RapiPago y BaproPagos

Colaborá con Argentop2p