ARGENTOP2P

Soporte, Ayuda y Consultas => Hardware => Mensaje iniciado por: frhfpwimb en octubre 19, 2014, 17:47:35

Título: ¿Es necesario un estabilizador?
Publicado por: frhfpwimb en octubre 19, 2014, 17:47:35
el mio dejo de andar, y ahora tengo una fuente de marca, no se si me conviene comprarme uno o no...

leo esto:
http://www.taringa.net/posts/info/11186300/Sabias-que-los-estabilizadores-no-sirven-para-nada.html
http://www.taringa.net/comunidades/serviciotecnico/6601394/Guia-Por-que-no-usar-estabilizador.html

¿y dicen que realmente no sirven... uds. que opinan?
Título: Re:¿Es necesario un estabilizador?
Publicado por: the98 en octubre 20, 2014, 00:19:53
Capaz no estabilizan, pero al menos tienen un fusible que es una protección más a la hora de un problema. Creo que también hay zapatillas con fusible.
Título: Re:¿Es necesario un estabilizador?
Publicado por: ThecaTTony en octubre 20, 2014, 13:11:37
La verdad, ni idea, si tengo entendido que cuando el estabilizador es de mala calidad las consecuencias son peores que al no contar con nada, porque la (mala) alimentación es constante, en cambio las fluctuaciones de tensión en la linea suelen ser esporádicas en el mejor de los casos.

Por mi parte la fuente que poseo, Cooler Master Silent Pro M600 (600W/720W máximo bajo carga) es de las mejores compras que he hecho. Hubo casos dos casos donde sufrí bajas de tensión y se apagó TV, monitor, bajó la luz, pero la PC siguió funcionando, ni siquiera booteo o acuso error en el log.

Mi sugerencia, seguí ahorrando y comprá un UPS o quedate como estás.

 
Título: Re:¿Es necesario un estabilizador?
Publicado por: frhfpwimb en octubre 20, 2014, 23:25:18
OK, gracias :)